Restaurant Menus

Restaurant Menus


Plats traiteur à emporter Samedi 23rd Janvier 
Uniquement sur commande le Vendredi avant midi au 06 33 41 12 10 
Collection Samedi après 12h et Avant 17h
Artisan Beers (33cl - 4€ each or 6 for 22€ - Blonde / IPA / Imperial Stout)
Bottles of Wine - Calmel and Joseph (Malbec / Syrah / Chardonnay / Sauvignon / Rose - 20€ each)
Entrées:
- Soupe aux 3 haricots au pistou maison… 3 €
- Tartelettes feuilletées à l'oignon caramélisé, chèvre et thym… 3 €
- Salade de crevettes… 4 €

Plats:
- Saumon Kerala(Inde) avec riz au citron épicé et salade tiède de carottes, cumin et sésame… 12 €
- Ragoût de bœuf à la  Guinness avec pommes de terre et chou farci… 12 €
- Poulet rôti et champignons en croute avec pommes de terre et légumes de saison… 12 €

Desserts:
- Crumble aux pommes et framboises... 3€
- Cheesecake new yorkais... 3€
- Gâteau à la carotte... 3€

Starters:
- Hearty 3 bean soup with homemade pistou… 3€
- Caramelised onion, goats cheese and thyme puff pastry tartlets…3€
- Prawn cocktail salad…4€

Mains:
- Kerala salmon with spiced lemon rice and warm carrot, cumin and sesame salad…12€
- Beef and Guinness stew with potatoes and stuffed cabbage…12€
- Roasted chicken and mushroom pie with potatoes and seasonal vegetables…12€

Desserts:
- Apple and raspberry crumble... 3€
- New York cheesecake... 3€
- Carrot cake... 3€




Dimanche Novembre Ferme / Closed