Restaurant Menus

Restaurant Menus


Plats traiteur à emporter Samedi 5th Decembre
Uniquement sur commande le Vendredi avant midi au 06 33 41 12 10 
Collection Samedi après 12h et Avant 18h
Artisan Beers (33cl - 4€ each or 6 for 22€ - Blonde / IPA / Imperial Stout)
Bottles of Wine - Calmel and Joseph (Malbec / Syrah / Chardonnay / Sauvignon - 20€ each)

Entrées:
Soupe aux champignons..3€
Tarte aux oignons et chèvre…3€
ChanaDhal (Inde)…5€

Plats:
Galettes  de poisson au saumon et patates douces servies avec une sauce avocat et citron vert et légumes de saison…3€
Jalfrezi de poulet (Inde) servi avec riz basmati et chou-fleur à la noix de coco….12€
Bœuf bourguignon avec purée de céleri-rave et légumes de saison…12€

Desserts:
Pavlova aux framboises…3€
Crumble aux pommes…3€
Pain perdu revisité…3€

Menu Saturday 12th December

Starters:
Cream of mushroom soup….3€
Onion and goats cheese tart…. 3€
Chana dhal…5€

Main Courses:

Salmon, sweet potato and coriander fish cakes served with an avocado and lime sauce and seasonal vegetables…12€
Chicken Jalfrezi served with basmati rice and coconut cauliflower…12€
Beef Bourguignon with celeriac mash and seasonal vegetables…12€

Desserts:
Raspberry pavlova…3€
Apple crumble…3€
Bread and butter pudding…3€

 




Dimanche Novembre Ferme / Closed