Restaurant Menus

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Saturday 4th July - 19h30 à 21h - 22.50€

Starters: 
- Grilled vegetables served with homemade rosemary focaccia 
- Leek, new potato and quail egg salad served with a parsley dressing
- Chicken satay and dressed leaves

 Mains:
- Tarte du jour served with coleslaw, green salad and sautéed potatoes
- Kerala salmon served with a warm carrot salad and basmati rice
- Lamb kofta served with tzatziki, green salad and sautéed potatoes

Desserts:
- Rice conde served with poached Languedoc Roussillon apricots
- Chocolate mousse
- Fresh cherry Bakewell tart and fresh cream

 Samedi 4 juillet - 19h30 à 21h - 22.50€
Entrees:
- Légumes d’été grillés servis avec pain maison focaccia au romarin 
- Salade de poireaux, pommes de terre grenailles et œuf de caille servis avec une vinaigrette au persil
- Satay de poulet et salade de jeunes pousses

Plats:
- Tarte du jour servie avec salade de chou, salade verte et pommes de terre sautées
- Du saumon du Kerala servi avec une salade de carottes tièdes et du riz basmati 
- Lamb kofta servi avec tzatziki, salade verte et pommes de terre sautées

Dessert: 
- Riz au lait  aux abricots pochés  du Languedoc Roussillon 
- Mousse au chocolat 
-Tarte ‘Bakewell’ aux cerises fraîches et crème fraîche




Dimanche 5 juillet - 12h30 à 14h - 22.50€
Entrees:

- Légumes d’été grillés servis avec pain maison focaccia au romarin 
- Salade de poireaux, pommes de terre grenailles et œuf de caille servis avec une vinaigrette au persil
- Satay de poulet et salade de jeunes pousses

Plats:
- Tarte du jour servie avec salade de chou, salade verte et pommes de terre sautées
- Du saumon du Kerala servi avec une salade de carottes tièdes et du riz basmati 
- Lamb kofta servi avec tzatziki, salade verte et pommes de terre sautées

Dessert: 
- Riz au lait  aux abricots pochés  du Languedoc Roussillon 
- Mousse au chocolat 
-Tarte ‘Bakewell’ aux cerises fraîches et crème fraîche

Sunday 5th July - 12h30 à 14h - 22.50€

Starters: 
- Grilled vegetables served with homemade rosemary focaccia 
- Leek, new potato and quail egg salad served with a parsley dressing
- Chicken satay and dressed leaves

 Mains:
- Tarte du jour served with coleslaw, green salad and sautéed potatoes
- Kerala salmon served with a warm carrot salad and basmati rice
- Lamb kofta served with tzatziki, green salad and sautéed potatoes

Desserts:
- Rice conde served with poached Languedoc Roussillon apricots
- Chocolate mousse
- Fresh cherry Bakewell tart and fresh cream

 

 



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